Connect with us

S

Kunci Gitar Slank Makin Cinta Saja

Avatar

Published

on



intro :
G

G
enggak usah kamu datang - datang lagi kesini
C G
jangan kau umbar kata maaf yang gak berarti
A
tatapan tangismu sekarang nggak mempan
D
kututup pintu dan jendela kesempatan

G
selama ini gue tulus tapi kamu malah mendua
C G
dibutakan oleh cinta seekor ular betina
A
gue juga gak goblok seperti yang lo kira
D
cinta gue kini cuma buat yang setia
C F G
kalo kamu mau kita makin love saja

reff
C Bb G
love love love
C D G
love love love
C Bb G
love love love
F G
makin love saja

intro :
G

G
jangan harap aku masih mikirin kamu
C G
aku bukan lagi cowok lemah yang kaya dulu
A
aku udah muak masakan instanmu
D
aku juga bisa cuci baju sendiri atau ke laundry
C F G
kalau kamu mau makin love saja

kembali ke reff

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Chord

Tentang Chordindi

Chordindi adalah situs kunci gitar, chord gitar, Info dan Lirik lagu, info gitar dan Alat Musik, Tips dan tutorial tentang gitar dan alat musiklainnya. Support terus situs ini agar kami bisa memberikan yang terbaik untuk pengunjung Chordindi.

– Albabbarrosa Media Network –


Albabbarrosa


Chordbarbar


Enterha | Enter The Game. Dont Afk

CHORDINDI.COM

Left Menu Icon
Chordindi