Connect with us

S

Kunci Gitar Slank Ketinggalan Jaman Kampungan

Avatar

Published

on



[[Intro]]
G . .
G F C G
G F C G

G
kau gak tahu apa yang terjadi
D
lihat - lihatlah disana sini
C G
perubahan kini cepat sekali

G F
kau gak pernah peduli
C G
nggak mau ambil pusing
G F C G
karna kamu , kamu terlalu acuh , oh kasih

[[Reff]]
G D C G
oh pacarku kamu kok kampungan
G D C G
kau pacarku ketinggalan jaman
G F
ngomongmu garing oh yeee . .

C G
kalau ngobrol nggak pernah nyambung
G D C G
oh pacarku kamu kok kampungan
G F
sikapmu kuno oh yeee . .
C G
masih berbau feodal londo
G D C G
oh pacarku ketinggalan jaman

[[Interlude]]
G

G
kau gak tau saat - saat ini
D
lihat - lihatlah kekanan kiri
C G
reformasi sudah terjadi
G F C G
kau belaga peduli sok ikut - ikutan pusing
G F C G
kamu ko jadi ga cuek lagi . .

[[Reff]]
G D C G
oh pacarku kamu kok kampungan
G D C G
kau pacarku ketinggalan jaman
G F
gayamu extreme oh yeee . .

C G
tetep aja aku gak bangga
G D C G
oh pacarku kamu kok kampungan
G F
sok yang paling extreme oh yeee . .
C G
malah bikin aku malu saja
G D C G
oh pacarku ketinggalan jaman

[[Musik]]
G F C G
G D C G

G F
gayamu extreme oh yeee . .
C G
tetep aja aku gak bangga
G D C G
oh pacarku kamu kok kampungan
G F
sok yang paling extreme oh yeee . .
C G
malah bikin aku malu saja
G D C G
oh pacarku ketinggalan jaman
G D C G
pacarku kamu ko kampungan
G D C G
pacarku ketinggalan jaman
G D C G
oh pacarku kamu ko kampungan
G D C G
kau pacarku ketinggalan jaman


Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Chord

Tentang Chordindi

Chordindi adalah situs kunci gitar, chord gitar, Info dan Lirik lagu, info gitar dan Alat Musik, Tips dan tutorial tentang gitar dan alat musiklainnya. Support terus situs ini agar kami bisa memberikan yang terbaik untuk pengunjung Chordindi.

– Albabbarrosa Media Network –


Albabbarrosa


Chordbarbar


Enterha | Enter The Game. Dont Afk

CHORDINDI.COM

Left Menu Icon
Chordindi