Connect with us

S

Kunci Gitar Slank Jl Potlot

Avatar

Published

on



[[ intro ]]
G B C D C G

G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
pake otak jangan pake otot
G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
banyak karya jangan banyak bacot

G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
senyum manis jangan mata melotot
Em A
di jalan potlot di jalan potlot
C D G
bicara bunga jangan teriak ngotot

C D
begitu aja dong
C D G
begitu aja dong kok repot

[[Interlude]]
G B C D C G

G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
kalau curcol jangan asal nyemprot
G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
pikir dulu nanti kelihat bolot

G
di jalan potlot di jalan potlot
C D
silahkan lewat tapi jangan nyerobot
Em A
di jalan potlot di jalan potlot
C D G
jangan bikin orang nyolot

C D
begitu aja dong ( begitu aja dong )
C D
begitu aja dong ( begitu aja dong )
Am Bm
begitu aja dong ( begitu aja dong )
C D G
begitu aja dong kok repot

[[Musik]]
G C D G

Am Bm
begitu aja dong ( begitu aja dong )
C D
begitu aja dong ( begitu aja dong )
C D G
begitu aja dong kok repot
Am Bm
begitu aja dong ( begitu aja dong )
C D G
begitu aja dong kok repot

[[Outro]]
G B C D C G



Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Chord

Tentang Chordindi

Chordindi adalah situs kunci gitar, chord gitar, Info dan Lirik lagu, info gitar dan Alat Musik, Tips dan tutorial tentang gitar dan alat musiklainnya. Support terus situs ini agar kami bisa memberikan yang terbaik untuk pengunjung Chordindi.

– Albabbarrosa Media Network –


Albabbarrosa


Chordbarbar


Enterha | Enter The Game. Dont Afk

CHORDINDI.COM

Left Menu Icon
Chordindi