Connect with us

S

Kunci Gitar Slank Balikin

Avatar

Published

on



G C D Em
mencintai kamu , bisa-bisa membunuh diriku
C D G
bikin patah hati trus langsung dicuekkin
G C D Em
mencintai kamu , sama saja menggantung leherku
C D G
bikin sakit hati trus langsung ditinggalin

C Am D G
balikkin2 hati gue kayak dulu lagi
C Am D
elo harus tanggung jawab kalau gue nanti-nanti mati

G C D C
balikin2 kehidupanku yang seperti dulu lagi
G C D C
balikin2 kebebasanku yang seperti dulu lagi

G C D Em
mencintai kamu , bikin dompet gue kebobolan
C D G
hidup nggak keurus sibuk meladeni kamu
G C D Em
mencintai kamu , jadi nggak doyan sama makan
C D G
badan gue kurus capek melayani kamu

C Am D G
balikkin2 bodi gue kayak dulu lagi
C Am D
elo bakal kena tanggung jawab kalo gw sampe sampe mati

G C D Em
mencintai kamu , sama juga di dalam penjara
C D G
hilang kebebasan kebanyakan aturan
G C D Em
mencintai kamu , enggak pernah dipercaya
C D G
ngebohong salah jujur malah tambah salah

C Am D G
balikin2 kebebasan kayak dulu lagi
C Am D
elo nyesel karna tanggung jawab kalo gw nekat pingin mati

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Chord

Tentang Chordindi

Chordindi adalah situs kunci gitar, chord gitar, Info dan Lirik lagu, info gitar dan Alat Musik, Tips dan tutorial tentang gitar dan alat musiklainnya. Support terus situs ini agar kami bisa memberikan yang terbaik untuk pengunjung Chordindi.

– Albabbarrosa Media Network –


Albabbarrosa


Chordbarbar


Enterha | Enter The Game. Dont Afk

CHORDINDI.COM

Left Menu Icon
Chordindi