Connect with us

S

Kunci Gitar Slank Anak Menteng

Avatar

Published

on



[[Intro]]
A F#m Bm E

A F#m Bm E
anak menteng lagaknya sok aksi
A F#m
jalan betantang tenteng
Bm E A F#m
punya duit gocap ngakunya punya goceng
Bm E A
nyolong mobil bokap ditempeleng

blepak . . aduh . . bokap gue galak banget sih


A F#m Bm
anak menteng banyak duit
E A F#m
cuma dipake buat cengkeng
Bm E A F#m
serempet kanan kiri otaknya jadi enteng
Bm E A
dipikirnya masa depan enteng

A5 - B5 - C#5

D5 C#5
tapi itu hanya cerita di tv saja
B5 E5
lu jangan pada percaya nanti ikut gila

[[Interlude]]
A F#m Bm E

lu mau tahu gak cerita anak menteng yang beneran gimana?
gak pernah denger yah
dengerin nih
nih yang aslinya begini nih
gimana coba , denger


A F#m Bm E
anak menteng cantik - cantik
A F#m
seger - seger bak buah kaleng
Bm E A F#m
bau wangi dandanan mentereng rengtereng
Bm E A
cepak , keriting , gondrong tetep keren
namanya juga anak menteng

A5 - B5 - C#5

D5 C#5
ini bukan hanya cerita di tv saja
B5 E5
elo harus kudu percaya awas kalo enggak

A F#m Bm E
anak menteng generasi biru
A F#m
katanya anak slank
Bm E A
bikin bokap nyokap geleng geleng
jadi apa nanti kamu

Bm E A
bikin mata guru jadi jereng
tuh kan melotot aja sih

Bm E
bikin temen temen

[[Outro]]
A



Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Daftar Chord

Tentang Chordindi

Chordindi adalah situs kunci gitar, chord gitar, Info dan Lirik lagu, info gitar dan Alat Musik, Tips dan tutorial tentang gitar dan alat musiklainnya. Support terus situs ini agar kami bisa memberikan yang terbaik untuk pengunjung Chordindi.

– Albabbarrosa Media Network –


Albabbarrosa


Chordbarbar


Enterha | Enter The Game. Dont Afk

CHORDINDI.COM

Left Menu Icon
Chordindi